|
Статьи о коммерческих предприятиях
Студенты пишут статьи о предприятиях своего города на основе уже существующих публикаций в СМИ
Алиса Емельянова
Оставьте свою электропочту — и мы свяжемся с Вами
Сайт может содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет. Продолжая его использование, Вы полностью принимаете на себя ответственность за возможные последствия. Материалы ресурса могут содержать упоминания компании Meta и (или) её продуктов. Обращаем Ваше внимание на то, что Meta признана экстремистской организацией на территории РФ.

© 2024 Р. Т. Байгазанова
Хочешь сладких алпильсинов?

Красноярская сеть гипермаркетов «Алпи» открывает ярмарки выходного дня в борьбе за покупательский спрос. В течение трёх дней, с 22 по 25 октября, будут снижены цены на фрукты и овощи. Кроме того, на прилавках появится выпечка — фруктовые пироги. «Цель нашей ярмарки — показать людям, что мы работаем напрямую с производителем. У нас нет посредников, поэтому мы можем обеспечить достаточно низкую цену», — без дополнительных преамбул рассказывает о лейтмотиве акции руководитель направления «овощи-фрукты» Оксана Лысенко.

Вызванный искусным демпингом ажиотаж нарушает былую идиллию конкурентов и побуждает к ответным мерам аутсайдеров рынка. Подобные кампании холдинг намерен впоследствии проводить и на постоянной основе, невзирая на возможные перипетии. Приоритет — сохранить вызванный эффект увеличения спроса по истечении срока акции, создав тем самым прецедент для коллег. Мониторинг данных подтвердил действенность подхода, вследствие чего были сразу объявлены тематики последующих ярмарок, где покупатели смогут найти большой ассортимент продуктов: от обычных шампиньонов до аппетитных рыбных деликатесов.

Дискуссионный вопрос, удастся ли нивелировать затраты на организацию подобных событий, или же конкуренты получат повод для подтрунивания и колких эпиграмм. Менеджмент предприятия же уверяет в пресс-релизе: вложения ресурсов в столь эффектные мероприятия — действенная инвестиция в финансовый рост компании.

Источник: https://clck.ru/3Dmr4N
«И есть чем платить...»: новые «СберКарты», вдохновлённые группой «Кино»

А ещё – платёжные стикеры, мерч и крупная выставка

В современном общественном пространстве «Севкабель Порт» в Санкт-Петербурге 12 октября откроется выставка-байопик, посвященная Виктору Цою. Сбербанк выступил генеральным партнёром проекта.

В рамках коллаборации «Сбер» выпустил уникальные «СберКарты» в виде аудиокассет, а также с иллюстрациями звезды и солнца, являющимися вневременными лейтмотивами группы «Кино». Предзаказ уже доступен в мобильном приложении «Онлайн». Ещё два эксклюзивных дизайна будут дополнительно представлены на выставке. С 12 по 21 октября новые «СберКарты» будут выдаваться бесплатно. Совсем скоро банк анонсирует выход платёжных стикеров, в том числе в виде медиатора для гитары. Цена продукта составит 700 рублей.

«Сбер» публикует и другие предложения для поклонников таланта Виктора. Это цифровые картины по мотивам его живописных произведений, которые современные художники переработали в соавторстве с искусственным интеллектом внутренней экосистемы Kandinsky. Стриминговый сервис «Звук» подготовил уникальный тематический раздел для ценителей группы «Кино», который совсем скоро будет в открытом доступе. Там появится эксклюзивный подкаст, плейлист с комментариями артистов, на которых повлияло творчество музыканта, аудиокнига с фактами о жизни Виктора, в также его биография. Okko погрузит в закулисье фильмов с Цоем — поможет технология захвата лица. Более того, в в онлайн-кинотеатре уже появилась подборка фильмов с участием легенды по мотивам его творчества. Фанаты Виктора Робертовича могут приобрести колонку SberBoom Mini 2 в стилистике альбома «Звезда по имени Солнце», а на «Мегамаркете» уже открыты продажи эксклюзивного мерча экспозиции.

В программе самой выставки — розыгрыш монеты с Цоем и арт-инсталляция, вдохновлённая треком артиста «Алюминиевые огурцы» и выполненная из умных колонок Sber.

Мероприятие продлится до 10 марта 2025 года. Важно отметить, что оно уже вызывает особый ажиотаж среди поклонников и привлекает внимание общественности, производя на неё очень яркий эффект.

Кроме того, планируется создание аннотации к выставке, чтобы посетители могли лучше понять концепцию и историю творчества Виктора Цоя. Также будет организована дискуссия о влиянии музыки на современную культуру и искусство, что позволит зрителям глубже погрузиться в тему.

В заключение стоит отметить, что мероприятие станет не только заметным культурным событием, и платформой для диалога между поколениями поклонников музыки Виктора Цоя, но и плацдармом для новых инвестиций в искусство.

Источник: https://clck.ru/3EDccq


Редактура: Ким Захаренко
День учителя с Morojko

5 октября компания Morojko объявила о конкурсе «Учитель твоего времени» в поддержку педагогов Волгоградской области.

Лейтмотив – повышение социальной значимости профессии педагога, человека, интеллектом которого восхищаются, который помогает ученикам прийти к компромиссу, искусно выстраивает коммуникацию между детьми и организует их времяпрепровождение. Беззаботный учитель – утопия. Де-факто педагог сталкивается с трудностями и порой хочет сбросить «балласт».

День учителя – повод сделать комплимент любимому наставнику, знания и опыт которого ценны, как бриллианты. В сообществе Morojko опубликовано видео, в котором менеджер компании рассказала о конкурсе. Предлагается номинировать любимых педагогов, размещена ссылка. Узнать, кого из оппонентов жюри выберут победителем, кто по окончании конкурса взойдёт на пьедестал с лаврами, обойдя коллег, можно будет по истечении трёх месяцев. Участникам рекомендовано ознакомиться с положением, чтобы не возникло дискуссий об объективности оценки, поскольку аннулирований результатов и апелляций не предусмотрено.

Победитель получит 100 000 рублей и соответствующий сертификат. Организаторы уверены: денежная инвестиция даст положительный эффект. В связи с поощрением наставники почувствуют значимость своего дела, даже если их школа находится на периферии.

Morojko – бизнес Екатерины и Алексея Постоевых, для которых приготовление мороженого в течение нескольких лет было хобби, а впоследствии переросло в полноценную предпринимательскую деятельность.

Источник: https://clck.ru/3EDcTZ


Редактура: Ким Захаренко
Крем-брюле для снежных барсов

25 мая в Горно-Алтайске состоялся Фестиваль снежного барса, который в этом году вызвал настоящий ажиотаж и стал бриллиантом городских активностей.

Мероприятие, организованное агентством экологических инициатив, собрало более 4000 участников, что стало его историческим рекордом.

Фестиваль не только подарил гостям аппетит к творческим активностям, но и акцентировал внимание на необходимости защиты редких видов животных, например снежных барсов.

Программа фестиваля включала карнавальное шествие под музыкальный аккомпанемент, творческие мастер-классы и интерактивные площадки. Более 1000 участников вышли на аллеи города в костюмах снежных барсов, создавая атмосферу праздника.

Компания «Мария-Ра» в третий раз выступила патроном фестиваля, подарив участникам более 3000 порций мороженого и шоколада, что стало важным аксессуаром праздника и заразило гостей радостью.

Победители номинаций карнавальных шествий «Барсиная пара» и «Самый маленький барсёнок» получили ценные призы.

Впоследствии фестиваль стал не только важным культурным мероприятием, но и произвёл эффект, повлёкший продолжение кампании по сохранению экологии региона, а также привлечению внимания к актуальным проблемам.

Источник: https://clck.ru/3EDBNZ


Редактура: Ким Захаренко
«Слой» расширяется. В какой ещё стране откроются петербургские пекарни?

Сооснователь сети кафе-пекарен «Слой» Елена Ковтун заявила об открытии собственного производства и трёх заведений в Белграде до конца января 2024 года. Сумма инвестиций неизвестна.

Помимо производства и пекарни предприниматели решили открыть два бистро с приятным интерьером, благодаря которому в помещении будет царить идиллия. Сооснователь объяснила, что в Сербии заведения подобного формата вызывают настоящий ажиотаж, поскольку в республике культура вечернего времяпрепровождения развита на высоком уровне. По словам Елены, меню будет адаптировано под местные вкусы, что произведёт положительный эффект не только на эмигрантов, но и на жителей страны. Так, на витринах будет находиться как привычная нам выпечка, десерты, сэндвичи, так и местные деликатесы.

В продолжение своих слов Елена Ковтун пояснила: компания выбрала для экспансии бизнеса именно эту страну вследствие роста спроса на пекарни на местном рынке. Параллельно с этим влияние на решение оказала и схожесть с Россией в экономике, культуре и юридических аспектах.

Из России в Белград приехали профессиональные сотрудники «Слоя»: менеджеры, бармены, повара и кондитеры. Они обучают и готовят к работе своих будущих коллег: рассказывают о гигиене на кухне, дезинфекции рабочей поверхности, разрешенных аксессуарах и макияже в рабочее время, отдают приоритет обучению правильной коммуникации с посетителями, помогают заучивать клише. Их работу мониторят настоящие профессионалы.

Источник: https://clck.ru/3EDdTo


Редактура: Ким Захаренко
Небывалый ажиотаж вокруг компании «Мартен»

На национальной премии «Автодилер года – 2024», из 500 претендентов, представляющих разные российские регионы, в жаркой дискуссии жюри выделило компанию «Мартен», которой в результате была присуждена победа в номинациях «Продажи новых автомобилей» и «Закупки автомобилей с пробегом».

Триумф компании произвёл эффект разорвавшейся бомбы. Резюме переполнили столы HR-специалистов, потому как вследствие недавнего успеха работать в компании «Мартен» стало большой привилегией.

ООО «Мартен» служит горожанам в течение 24 лет. Начинала компания со скромного помещения, эксплуатируемого для продажи и ремонта авто, теперь же «Мартен» – настоящий бриллиант: пять просторных аутентичных салонов в Вологде и Воронеже общей площадью 40 тысяч квадратных метров, построенных по всем стандартам дилерских центров мирового уровня.

Восхождение компании «Мартен» на пьедестал стало следствием искусной работы всех сотрудников, которые ставят в приоритет качество услуг и учёт индивидуальных потребностей клиента. Это яркая иллюстрация высокого уровня сервиса, а также коммуникационного мастерства менеджеров.

Источник: https://clck.ru/3EDB6H


Редактура: Ким Захаренко
«Как можно выпивать в толпе? А вот в коллективе…»: пивоваренная компания запустила программу целевого обучения специалистов

Пивоваренная компания «Балтика» объявила о запуске программы целевого обучения, что вызвало настоящий ажиотаж. Вследствие этого об участии в инициативе уже заявили Санкт-Петербургский и Чувашский государственные аграрные университеты. Кампания по отбору участников осуществляется на основании итогов ЕГЭ и результатов мотивационного письма.

Студентов, выбравших этот вид обучения, ожидают различные привилегии: выплата специальной стипендии в размере до 15 тысяч рублей за отличную учёбу, организация практики, приглашение на корпоративные мероприятия и, конечно, что в приоритете, гарантированные рабочие места в компании после получения диплома. Уже в конце сентября «Балтика» приглашает руководителей вузов для знакомства с организацией производства на заводе и дискуссии по выбранному направлению сотрудничества.

«Балтика» развивает и всячески пропагандирует программу целевого обучения в вузах-партнёрах: «Мы заинтересованы в повышении мотивации молодёжи в профессиональной работе в пивоваренной отрасли и для этой цели готовы направлять свои ресурсы. Заключение договора открывает широкие перспективы для профессионального развития: вчерашний студент приходит на современное автоматизированное производство в статусе полноценного сертифицированного сотрудника с достойной заработной платой. Он будет гарантированно востребован на рынке труда», – прокомментировала вице-президент по персоналу Ирина Белоглазова.

Также компания впервые инвестирует в программу софинансирования обучения детей сотрудников в вузах и колледжах по всей России. Вследствие этого в списке содержатся десятки инженерных и технических направлений.

«Это ещё одна персональная мера поддержки для наших сотрудников, рассчитанная на то, что в пивоваренной сфере будет продолжаться преемственность, которой мы гордимся», – добавила Ирина.

Источник: https://clck.ru/3EDCTK


Редактура: Алиса Емельянова, Ким Захаренко
Сеть «Буше» запускает новый формат в Петербурге

Одна из крупнейших пекарен в Санкт-Петербурге, вслед за конкурентами, внедряет новую концепцию, завоевавшую популярность в азиатских странах. Лейтмотив проекта – реализация продукции посредством вендинговой технологии. Помимо хлебобулочных изделий и десертов, ассортимент торговых аппаратов пополнят также позиции горячего цеха, в том числе супы. Топ-менеджер не сомневается в перспективности проекта.

По словам коммерческого директора, автоматы будут установлены в бизнес-центрах, отелях и жилых домах. Идея в том, что покупатель сможет приобрести бутерброды, выпечку и любимые деликатесы, не покидая дома или место работы. Однако «комплиментов» в виде скидок и подарочных сертификатов не ожидается. «Бриллиантом» новости, который мог бы привлечь сторонние инвестиции, является утверждение Романа Певзнера: «Средний чек составляет 500 руб., что сопоставимо с заведениями “Буше”».

Основатель сети Greenbox Максим Яковлев выразил недоверие по отношению к запуску компанией «Буше» вендинговых аппаратов, несмотря на то, что в России уже были успешные кейсы. Например, в период повсеместного распространения коронавируса в приоритете были именно доставки и автоматы в жилых комплексах, что позволяло потребителю с удобством восполнять продовольственные запасы. Такая модель ведения бизнеса способствовала увеличению доходных показателей ввиду большей востребованности в условиях пандемии по сравнению с традиционным методом продаж, что говорит о быстром развитии сетей автономных торговых точек.

В продолжение темы представители фирмы уточняют: проект является тестовым, поэтому проецировать его на другие города нельзя, пока он не прошёл апробацию. В случае успеха автоматы появятся не только в Москве, но и Санкт-Петербурге.

Перспективы развития вендингового бизнеса всё ещё являются дискуссионным вопросом: возникают трудности с прогнозированием ажиотажа.

Дискуссионный вопрос, удастся ли удержать высокий финансовый коэффициент в соотношении с убытками и закрепить новаторский формат в условиях сложившейся конкуренции. Так, например, конкурент «Буше», кофейня «Цех 85», ранее отказался от концепции массового внедрения вендинга.

Источник: ​​https://clck.ru/3EBdkw


Редактура: Ким Захаренко
«Жизньмарт» открывает двери в Кургане: новый формат магазинов-кафе «у дома»

В Кургане запустилась первая точка сети нового формата продуктовых магазинов-кафе «у дома» «Жизньмарт». Торжественное открытие вызвало огромный ажиотаж, произведя сильный эффект на массы. В мероприятии приняли участие представители администрации города, в том числе мэр. На открытие также пригласили менеджеров различных компаний.

Завершим нашу «преамбулу» и поговорим о том, что же делает «Жизньмарт» уникальным проектом.

Во-первых, широкий ассортимент натуральных блюд и ингредиентов для них: компания предлагает покупателям только лучшие и качественные. Во-вторых, большой выбор готовой к употреблению продукции: в магазине можно приобрести еду прямо со стеллажа. В кафе представлены горячее, салаты, десерты, бутерброды, сэндвичи и многое другое. Расставить приоритеты в своём выборе вы сможете самостоятельно, исходя из предпочтений и наличия аллергий.

Дополнительные удобства: комфортная обеденная зона с микроволновыми печами и столовыми приборами. Там же можно найти и настольные игры: вы можете разложить пасьянс прямо в кафе!

Кроме того, «Жизньмарт» осуществляет сервис экспресс-доставки товаров в любое место: в квартиру или коттедж, конференц-зал отеля или лобби вашего офиса.

«Жизньмарт» – не просто торговая точка, но и место досуга и отдыха для всей семьи: магазин-кафе, благодаря своей атмосфере и интерьеру, гарантирует чудесное времяпрепровождение с близкими. Положительные эмоции от посещения вам обеспечены.

О дальнейших планах «Жизньмарта» расскажем в новых пресс-релизах. Следите за новостями!

Источник: https://clck.ru/3EEECW


Редактура: Ким Захаренко
В Чувашии придумали карточную игру с национальным колоритом

В Чувашии создана уникальная карточная игра, разработанная национальным музеем с целью популяризации колорита республики. «Вупӑр» (название дано по имени злого духа) представляет собой увлекательный способ знакомства с культурой региона, поскольку каждая карта включает элементы, которые помогают игрокам узнать больше о богатой истории Чувашии, традициях и деликатесах, преданиях и мифах.

Каждая карта содержит аутентичную информацию о народных обычаях, праздниках и местной кухне – это делает игру не только развлекательной, но и образовательной. Игроки также могут обсуждать акценты, диалекты чувашей и делиться впечатлениями, что способствует развитию и укреплению местных традиций среди молодёжи.

Ажиотаж вокруг новинки растёт, и разработчики надеются на дальнейший рост популярности как среди местных жителей, так и среди туристов. В перспективе планируется создание дополнительных карт и расширение коллекции, чтобы каждая партия создавала уникальный опыт времяпрепровождения.

«Вупӑр» безусловно станет важным аксессуаром для любителей народного искусства. Она предлагает новую интерпретацию ценностей и обычаев Чувашии. Участники могут не только наслаждаться процессом игры, но и исследовать историю, изучать наследие региона, что делает эту игру уникальным культурным феноменом.

Источник: https://clck.ru/3EEGPH


Редактура: Ким Захаренко
Пекарни «Кекс» собираются покорять сердца россиян по всей стране

Сеть пекарен «Кекс» продолжает расширяться с головокружительной скоростью, вызывая настоящий ажиотаж среди гурманов. Компания планирует открытие торговых точек в Краснодарском крае, Москве и Московской области. Проект был запущен в Ростове-на-Дону в 2019 году и быстро превратился в узнаваемый бренд, завоевавший сердца любителей аппетитной и свежей выпечки. Уютный интерьер, искусно подобранные детали и аутентичная атмосфера создают идеальную обстановку для приятного времяпрепровождения.

Секрет успеха «Кекса» кроется в продуманной стратегии развития, ориентированной на создание уникального опыта для всех посетителей. Каждая пекарня – это маленькая гастрономическая вселенная, где можно попробовать не только классические булочки и пирожные, но и эксклюзивные десерты, приготовленные по авторским рецептам, питательные сэндвичи и бейглы. Благодаря высокому качеству продукции и безупречному сервису, «Кекс» стал синонимом вкуса и стиля.

По словам ресторатора и учредителя ООО «Кекс» Вадима Кисляка, вследствие политической обстановки в мире, у РФ в приоритете укрепление экономического суверенитета. Такая ситуация в стране способствует развитию отечественных брендов, в том числе гастропроектов.

Источник: https://clck.ru/3EDd9S


Редактура: Ким Захаренко
«Кофемания» в Санкт-Петербурге: ажиотаж вокруг нового аутентичного пространства для истинных гурманов

В Санкт-Петербурге готовится к открытию заведение, обещающее стать настоящим бриллиантом на гастрономической карте города. В пресс-релизе «Кофемании» сообщается о планах открыть ресторан, где каждый посетитель сможет насладиться созданными высококлассными поварами деликатесами, попробовать уникальные напитки от профессиональных барменов, а напоследок – угоститься и эксклюзивными десертами. В меню будут представлены и сэндвичи, которые идеально подойдут для лёгкого перекуса.

Несмотря на то, что Анна Лапченко, руководитель торговой недвижимости NF Group, сомневается в высоком ажиотаже «Кофемании» в Петербурге, сеть предложит уникальную интерпретацию привычного времяпрепровождения. Дизайнеры интерьера постараются создать атмосферу идиллии для интеллигенции города и всех ценителей хорошей кухни.

Менеджмент компании акцентирует внимание на высоких стандартах гигиены и качества, что де-факто является приоритетом не в каждом современном заведении.

Как отмечает один из представителей компании, «это не просто инвестиция в новое кафе, это прецедент для всей индустрии». Ожидается, что «Кофемания» станет важным тем самым местом, аккумулирующим коммуникацию среди петербуржцев, создавая уникальный эффект взаимодействия между людьми.

Время покажет, какое влияние новое заведение впоследствии окажет на гастрономическую культуру города, но уже сейчас можно уверенно сказать, что «Кофемания» готова предложить что-то большее, чем просто кофе.

Источник: https://clck.ru/3EDdSA


Редактура: Ким Захаренко
«Хлебник» планирует более чем вдвое увеличить количество заведений в течение будущего года

Сеть кафе-пекарен намерена масштабироваться за пределами Северной столицы.

Пресс-атташе компании сообщает о желании увеличить количество торговых точек до 500 к концу 2026 года. На данный момент сеть насчитывает 221 пекарню, из которых основная масса приходится на Северо-Запад. Но предпринимательский аппетит растёт, поэтому компания нацелена покорить своими десертами, бутербродами, сэндвичами и уютным интерьером ещё и Центральный регион. «В Петербурге мы уже стали достаточно крупной сетью и сейчас в первую очередь нацелены на развитие точек в Москве и дальнейшее расширение в СЗФО», – сообщили представители.

Эксперты, опрошенные изданием, считают такие планы вполне логичными, они также говорят о наличии у сети потенциала и ресурсов для развития, однако предупреждают о возможном столкновении с конкурентами в борьбе за потребителя. «Москва пока ещё не в полной мере насыщена предложением в этом сегменте. Пекарни здесь стали развиваться позже, чем в Петербурге. Поэтому масштабирование за счёт столицы возможно, но не факт, что это произойдет в пределах обозначенных сроков», – говорит генеральный директор Infoline Иван Федяков.

Ещё одним препятствием для развития может стать поиск подходящих под аренду помещений. Стоит считаться с тем, что «Хлебник» ориентирован на массовый спрос. Это де-факто накладывает определенные условия для выбора места открытия новых точек. В приоритете для компании спальные районы с низкими арендными ставками. «Вопрос не только в деньгах, но и в интересе к этому сегменту. Конкуренцию за франчайзи сетям общественного питания составляют в том числе маркетплейсы», – резюмировал Иван.

Источник: https://clck.ru/3EEZpW


Редактура: Ким Захаренко
В центре Красноярска откроется уникальный гастрономический квартал (хотя лучше бы метро. – Прим. Кима)

Стала известна дата открытия гастрономического квартала в Красноярске, организуемого ресторанным холдингом Bellini Group. Анонс был опубликован в телеграм-канале проекта. Новая локация объединит под одной крышей фуд-маркет, фермерский рынок, ресторан, бар, дизайнерские лавки и будет носить название «Артель».

Ресторанный холдинг Bellini Group известен такими заведениями, как «Чешуя», «Хозяин Тайги», «Свинья и бисер», Formaggi и другими. «Артель», открытие которой запланировано на весну 2025 года, позиционируется не просто как рынок или фуд-маркет. «Мы намерены выйти за рамки этих понятий и создать полноценный квартал», – сообщается в пресс-релизе. В приоритете – создание единого пространства, где будут представлены фермерские продукты, корнеры от различных ресторанов, а также площадка для лучших мероприятий в Красноярске.

Ожидается, что впоследствии «Артель» станет центром гастрономической, дизайнерской и креативной энергии столицы Сибири. В Bellini Group ставят задачу открыть в Красноярске новую достопримечательность с искусным интерьером для встреч любого формата. Ранее сообщалось, что гастрономическая зона будет расположена на первом этаже многоуровневой парковки рядом с ТК «Квант», расположенному по адресу: улица Красной Армии, 10а.

Источник: https://clck.ru/3EFvi2


Редактура: Ким Захаренко
«Газпром» заявил о полном заселении «Лахта центра» сотрудниками компании

Ведущая газодобывающая корпорация окончила заселение башни «Лахта центр» сотрудниками компании. Об этом на ежегодном корпоративном фестивале «Друзья Петербурга» сообщил Сергей Куприянов – заместитель председателя правления и начальник департамента ПАО «Газпром».

В продолжение своих слов Куприянов уточнил: для многих коллег получение таких привилегий стало исключительным опытом. «Не все у нас работали на 67-м этаже, но всем нравится», – поделился Сергей.

Парадоксально, но разрешение на ввод в эксплуатацию башни был получен ещё в 2018 году, однако в течение года, как ранее заявлялось пресс-службой, кампания по массовому переезду сотрудников не состоялась, и в течение следующих 6 лет велись отделочные работы. К настоящему моменту большинство офисов располагаются в главной башне на 86 этажах, а также в зданиях рядом.

Куприянов также сообщил, что общественные пространства башни уже принимают массовые мероприятия. К примеру, форум «Друзья Петербурга» расположился в одном из залов «Лахта центра» — зале-трансформере.

Информацию об эффектных аудиториях башни можно найти на официальном портале общественно-делового комплекса: искусный подход к дизайну интерьера лобби в компромиссном слиянии с аутентичными технологиями образуют консенсус технологичности и элегантности.

Впоследствии ожидается открытие прочих пространств, где мероприятия с самыми разными формами времяпрепровождения будут реализовываться параллельно.

Тем временем менеджеры агентства «Ведомости» непрерывно занимаются мониторингом анналов интернет-ресурсов для предоставления самых свежих новостей и недопущения информационного вакуума своих читателей.

Источник: https://clck.ru/3EBQta


Редактура: Ким Захаренко
Основатель сети кофеен Скуратов намерен открыть филиал в Южной Корее

Вследствие того, что кофейни Skuratov Coffee становятся всё более популярными, формируют вокруг себя немалый ажиотаж, основатель сети Виктор Скуратов рассказал о планах по открытию филиала в Южной Корее.

Для компании немаловажным является противодействие стагнации бизнеса. Залог успеха во многом состоит из оказания качественного сервиса. Так, например, среди работников Skuratov Coffee ценится навык искусного нивелирования эксцессов, которые могут возникнуть, к примеру, между посетителем и бариста. В качестве решения конфликтной ситуации можно предложить гостю некий комплимент и тем самым найти компромисс. Важно уметь коммуницировать и находить пути к консенсусу. Благодаря такому отношению к посетителям, их времяпрепровождение остаётся приятным.

В продолжение повествования также хочется отметить яства данного заведения, а именно бутерброды, сэндвичи и разного рода десерты. Немаловажным фактом является и привлекательный минималистичный интерьер. Вследствие всего вышеперечисленного можно с уверенностью сказать, что менеджмент хорошо справляется со своими обязанностями.

Несмотря на приоритет перед оппонентами в своей сфере, на данный момент владелец не намерен открывать эксклюзивную кофейню в Южной Корее, насколько бы парадоксально это не прозвучало. Хотя Виктор заявил, что в долгосрочной перспективе проект может быть реализован, в нынешних реалиях воплотить его в жизнь будет достаточно сложно: «…открыться в Республике Корея была наша давняя идея, хотя сейчас эта задачка для российских компаний сильно усложнилась. Но мы всё равно не отказываемся от этих планов», – отмечает Скуратов.

Источник: https://clck.ru/3EEat8


Редактура: Ким Захаренко